Gosta, Gosto Gostamos e ponto final...

Gosto quando você gosta,

Do meu sorriso espontâneo,

Do meu jeito de falar,

Da pela macia e aveludada,

Da alegria que encanta seu dia.

Gosto...

De te ver sorrir, do azul que você gosta

Dos elogios, do carinho da atenção

Do seu jeito encantador, sua presença

fundamental.

Gosta...

De certas coisas que eu digo,

de gestos que querem dizer algo

quando te chamo de querido

da minha calça jeans, azul

Gostamos...

Quando estamos juntos,

naquele papo descontraído,

pessoas especiais se gostam

Assim somos nos,

Eu e Voce.

acalenta
Enviado por acalenta em 17/01/2018
Reeditado em 17/01/2018
Código do texto: T6228736
Classificação de conteúdo: seguro