***ESTE TEU CHEIRO***

:

Teu cheiro é estontiante

mexe com os meus sentidos

anula o meu querer.

me ferve o sangue nas veias

me tira do ar inteira

me mata sem perceber.

este cheiro que embriaga

jamais senti outro igual

como vinho de antiga safra

bebido em puro cristal.

cheiro que da arrepios

libera o melhor pra se dar

cheiro de fruto maduro

que come sem descascar

assim eu quero o teu corpo

molhadinho de suor

pra secar cada gotinha

no nosso ninho de amor.

© copyright by R.Sandra G.Lisboa

All rights reserved

.

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 25/08/2007
Código do texto: T622920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.