Vontade

Invade-me a vontade de dizer te amo

De querer ficar perto,

Querer te sentir

Sentir me segura em suas mãos firme

Sentir seu cheiro no meu cabelo

Vontade de ouvir seu riso ecoando pelo ar

Vontade de te tocar a face

E sentir sua pele áspera por barba sem fazer

Vontade de sentir você junto de mim.

Chamar-te, e te ouvir me dizer “oi”, estou aqui

Vontade de acomodar –me em seu peito

Aconchegar-me de tal jeito.

Que de jeito nenhuma queira ir embora.

Senti vontade de dizer que te amo.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 25/08/2007
Código do texto: T622944