Você

És o amor da minha vida,
Chegou no momento certo,
Quando meus dias eram lagrimas,
Docemente você as secou

Ocupou seu espaço,
Mudou minha vida,
Trouxe o sorriso de volta,
A Alegria de viver

Então por que choras?
Não vejo suas lagrimas,
Você as esconde de mim
Mas sinto sua alma apertada

O que posso fazer?
Não quero sentir-te assim
Sofro junto com você,
A quero bem demais

Não podemos o mundo mudar
Podemos sim dar um pouco de nós
Um pouco de nosso amor
Dessa alegria que é amar-te

Sorria, quero sua alegria,
Não quero vê-la sofrer,
És o amor da minha vida,
És o amor da minha vida...