PAUTA VIVA

morando em teu corpo

escrevo partituras

traço palavras

componho nele canções.

tuas pernas, pentagramas;

as nádegas, clave de sol;

os seios, claves de fá;

ajeito teu corpo nu

enquanto debruço sobre ele

estirado no sofá.

canções melodiosas

epopéias de amor

faço odes para a terra

percorro a idade das águas

neste mar misterioso

que é o teu corpo nu.

e os arpejos me comovem

a lira matutina de teu corpo

rivaliza com o canto

dos pássaros no pomar.

és pauta viva

onde encontro harmonia

enquanto te amo ardente

e meu corpo tremente

ressoa emoções de sinfonia...

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 25/08/2007
Reeditado em 30/09/2023
Código do texto: T622973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.