O TEU NOME É TAMBÉM O DE UMA FLOR.

Eu vi o teu reflexo sobre o mar, a desenhar o meu coração ora desabitado, resignado pela tua ausência, e de repente vi uma lagrima se afogando em sua própria aquiescência, e havia um olhar que confundia o meu pensamento, era o momento supremo da dor, quando o Amor se ausenta, e se apresenta a sua maneira real, qual uma musica em nostalgia, em uma melodia especial a nos acalentar, até enlear a nossa mente, de maneira tão diferente que nem nos damos conta do que temos a pagar.

Eu quero poder voar entre as nuvens do teu pensamento, ser o vento como teu ar em movimento, o sentimento mais amoroso, o carinhoso instante de paixão, a união do céu com o mar, a nos mostrar o seu arco no firmamento, rimando com as palavras que ora grafo no papel, em uma frase que guarda a história fiel do nosso relacionamento, esse que foi o nosso momento perfeito, do jeito que se enredou no sonho que sempre acalentei, e foi quando eu te encontrei no meu caminho, e com todo carinho eu te abracei e te dediquei o meu Amor, e descobri que o teu nome é também de uma flor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 19/01/2018
Código do texto: T6230250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.