PLENOS DO AMOR ESPIRITUAL

PLENOS DO AMOR ESPIRITUAL

Não só sinto-te no teu abraço,

mas também na tua luz

que irradias dos teus olhos,

fecundando o meu coração

e aclarando a minha consciência.

Quando o sol alvorece

em teu generoso coração,

eu te oferto o alvor dos dias

do meu amor, para te servir

em teus desejos singelos.

Amo-te para te sentir,

como me cativas com o teu

encanto de chuva molhando

o sol, até mesmo quando

o ocaso enrubesce a tua face.

Na sedução de tua boca

entreaberta, roubo-lhe o beijo

inesperado, e após, lambo-lhe

as gotas salobras que fluem

dos teus olhos lacrimejantes.

Tua clara luz não é só de sol,

é também de lua ensolarada;

eu me clareio do teu íntimo

luminoso, quando me fascinas

como deusa-sol, como fada-lua.

Saibas que, apesar de amar-te

em cada instante de tua formosa

presença, no entanto, só nos sonhos,

quando voamos como almas livres,

nos sentimos plenos do amor espiritual.

Escritor Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 19/01/2018
Reeditado em 20/01/2018
Código do texto: T6230318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.