ÉS ETERNAMENTE: "MINHA QUERIDA" II

Não sei se te escrevo uma canção ou uma poesia, quem sabe uma melodia bastante refinada, que possa ser tocada para suavizar o teu coração, pois eu quero deixar escrito, tudo o que for de mais bonito, e tudo restrito em tua contemplação, quero usar um refrão ainda não usado, e sem nenhuma retificação, e por ser incriado, seja ele versado com muito alinho, e rebuscado de carinho, desde que tenha a tua aprovação.

E eu agora em frente a esse mar, a imaginar as palavras que eu possa usar, somente para te homenagear, mas, que agora nem a minha própria voz eu consigo escutar, eu quero transcrever com toda autenticidade, a sublimidade que eu consigo sentir ao te ver, e que eu possa corresponder em detalhamento essa tua imagem, com uma mensagem singela, posta numa aquarela, toda colorida em vivacidade, e que se exprima com a única verdade que compõe a tua vida, e assim, eu possa continuar a te chamar de “Minha Querida Margarida”.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 19/01/2018
Código do texto: T6230336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.