Quando penso em ti

Quando penso em ti

Fernanda Guimarães

Ainda me contempla a última estrela

Essa que sorrindo invade meus pensamentos

Sentindo as notas que meu coração canta

Enquanto tua imagem escorre da pauta

Em acordes onde minha saudade te toca

Ainda me espreita a lua de prata

Aconchegada à janela dos meus olhares

E entre as persianas da memória

Recende um secreto halo de felicidade

Que estremece confessando-se no silêncio à noite

Ainda me fita o sono à dormir

Quando teus sonhos de mãos dadas aos meus

Alçam mundos, pássaros libertos nos lábios do vento

E no assombro de descobrirem-se apenas um

Douram o templo do céu desnudo, amanhecendo...

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 25/08/2007
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T623034