Lirismo

O teu lirismo cativou a minha flor da alegria

Na aurora inesquecível dos dias da poesia

Noites dos versos quando queimava o coração

Nas labaredas da papelada, no vulcão da criação

O teu lirismo capturou-me sem permissão

Acorrentou-me naquele tempo amante da ilusão

Nas janelas inesquecíveis da sublime vida

Na corrente fogosa da escrita atraída.

Se as mãos tivessem a seiva que acarinha

A inspiração não se ausentaria nas linhas

Nem o encontro das almas seria uma utopia.

As nossas mãos na escrita paladina

O calor do amor aos versos é fogo que fascina

O vulcão eternamente vivo da Pura Poesia.

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 19/01/2018
Código do texto: T6230558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.