CAMINHO DA LIBERDADE!...

CAMINHO DA LIBERDADE!...

Vou caminhando pela estrada

Como ciganos sem pousada

Ao olhar para o horizonte

Vejo o infinito a olhar para mim

Sou viajante no tempo

E no espaço sem fim

Perdida sem destino

Não tenho para onde ir

E assim vou seguindo este caminho

Em busca da liberdade!

Caminhando vou seguindo

Guiada pelo vento...

Quem sabe um dia

Na brisa de uma madrugada

Eu encontre o que tanto procuro

O meu espaço seguro

O meu lugar!

Sem amarras e sem muros!...

Helena Lins-21-08-2007

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 25/08/2007
Código do texto: T623099