TRAIÇÃO!...

TRAIÇÃO!

Dói demais

Falta de respeito

Vou em frente

De peito aberto

Destino incerto

Escorrego e caio

Esparramada no chão

Arrasada pela traição

Sentimento vil

Que a besta pariu

Sou pedaços de vidro

A podridão do lixo

Chorando e gritando

A ferida sangrando

A dor é profunda

Não vou agüentar

A beira do abismo

No espaço vazio

Vejo tudo que perdi

Ou nunca cheguei a ter

Alucinada recolho os pedaços

Cacos da minha vida

Traída sempre traída!...

Helena Lins-21-08-2007

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 25/08/2007
Código do texto: T623101