Encontrei as palavras que precisava

Encontrei as palavras que precisava

Busquei no intimo do meu coração

Agora surgi em mim meus dizeres

Com os sentimentos que jamais acabaram

Quero lhe dizer em formas rimadas

Foi você que eu mais amei

E jamais imaginava

Que era tão forte, tão audaz.

Quero que olhe para os meus olhos e perceba

Que neles transparecem toda minha emoção

Todo meu amor, todo o amor que carrego no coração.

Se precisar gritar eu grito

Quero que ouça, que me de ouvidos.

Que em minha vida, em meus dias

És tu a luz da minha vida,

Que és tu que meu caminho ilumina.

Perceba por um minuto, note meus olhos que revelam.

O que é amar de verdade, o que é desejar alguém.

Compreenda meu sentimento o tamanho que tem

É tanto amor que até estremece a alma

É um desejar, que esquece que pode sofrer.

É um amar sem ter medo do doer

É somente sonhar e querer...

É esperar que um dia, que você consiga perceber.

Que o amor que tenho é o mais puro

É o amor mais infinito, é o mais belo sentido.

Então me entenda e me ouça

Ouça meu peito, meu coração

Escute minhas palavras, ouça minha alma,

E se um dia mesmo assim...

Não conseguir compreendê-las

Saiba que al menos eu tentei

E quem sabe amando outro alguém

Você conheça as facetas que o amor tem

Pois eu amo você!

E sei que um dia também sentiras isso

Mesmo não sendo pra mim o teu desabrochar sorriso

Mesmo não batendo por mim, o pulsar do teu coração.

Você compreendera todos os meus dizeres

Pois estará vivendo tudo o que eu estou sentindo.

Amando profundamente com toda imensidão.

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 25/08/2007
Reeditado em 25/08/2007
Código do texto: T623103