QUANDO OS TEUS OLHOS ME FALAM DE AMOR.

Agora já me faltam as palavras quando eu estou sozinho, e essa luz que me chega do horizonte aponta a um novo caminho, através de um sonho, uma regra que limita esse meu plano, uma fonte de um som cristalino, e eu compondo o meu destino, com um carinho desmensurado, com todo o cuidado de um ensino, pois o meu coração não esquece quando os teus olhos me falam de Amor, e que vem para recompor o meu raciocínio.

Eu quero que esse vento que agora ruge e chora, marque a hora do que restou da minha saudade, e que retarde o seu movimento rotante, diante da tua leveza, nessa certeza que agora me invade, com toda essa claridade que vem da lua, e coloca a tua natureza em lenidade, que é a verdade crua e nua, e que esse tormento se transforme em alegria, a cada dia em que sou força ou fraqueza, para que eu possa com toda singeleza te acolitar, seja por terra, ar, ou mar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 20/01/2018
Código do texto: T6231089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.