TUDO ISSO TEM O NOME DO AMOR.

Eu vi Pássaros voando alto em teu entorno, e observei que um adorno em forma de borboletas estava te enfeitando, assim como uma brisa passando por entre os teus cabelos esvoaçante, semelhante o desabrochar de uma flor, ou como um amanhecer onde o sol se faz impor respeito, do jeito que um rio corre livre o seu caminho, assim como o passarinho em seu ninho, e o peixe a enfrentar as ondas do mar, e tudo isso a inspirar o próprio Amor.

Eu logo senti o calor da tua presença, e essa imensa paz que é irradiada quando da tua chegada, é como uma constelação de estrelas a iluminar a nossa estrada, como se fosse uma escada de luz a nos guiar para o alto, e todo esse asfalto se cobre de flores perfumadas, destinadas a nos purificar com o aroma da natureza, com a certeza da nossa proteção, através da sensação de paz, e que faz morada no nosso interior, e tudo isso tem o nome do Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 20/01/2018
Código do texto: T6231145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.