QUEM PERDEU QUEM!

E de agora em diante vejo que tudo está acabado, pois ficou confirmado no meu pensamento, e a minha capacidade de discernimento, se fez entender, e então eu pude ver, que não haveria um regresso, pois todo acesso ao teu coração está ocupado, e não faria sentido tentar um abrigo ao teu lado, e por tudo que ficou expresso naquele fato, que de imediato acendeu a minha luz da verdade, e abafou o meu grito de saudade que me deixava aflito, na amorosidade que não se expressava, mas que ficava presa na minha própria voz, sempre após o Amor concluído, e que me deixava envolvido pelo carinho do teu olhar sussurrante, semelhante ao canto de um passarinho em seu cortejo, e do beijo apaixonante que você sempre me dava, e de quantas palavras de desejo que a gente trocava. E eis que de repente, eu fiquei aquiescente, e imensamente surpreendido com o que vi na minha frente, o que me deixou desvanecido por completo e repleto de desdém, porém, é o que ficou de lição e que somente o tempo vai mostrar quem perdeu quem.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 20/01/2018
Código do texto: T6231215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.