Nômade do mar

Sou tragado pelo mar

desenhado em seus olhos

de carbono seco.

E cada vez mais fundo vou,

sem chegar a lugar nenhum

sem sentir as ilhas do Atlântico Sul.

Vou mais fundo, e mais fundo

consumido pela experiência

azul intensa;

consumido pelos

mistérios da vida debruçados

sobre as estrelas, que iluminam

minha outrora escuridão.