Passos na escuridão

Passos na escuridão,

Caminho pela noite, tudo é silêncio,

Ela é sombria e meus passos são em vão.

Passos na escuridão,

Sem rumo definido, à frente o desconhecido,

Tudo é nebuloso, o futuro fugiu de minhas mãos.

Passos na escuridão,

A noite é eterna, um túnel de grande extensão,

Caminho a esmo, perdido em minha solidão.

Passos na escuridão,

A cada passo me distancio, o elo está perdido,

Confirmou-se o fim, não há chances para mim.

Passos na escuridão, tenho motivos,

Na sombra para sempre eu quero ficar,

As estrelas me abandonaram, a lua para mim não quer brilhar.

Passos na escuridão, as sombras de mim se apoderaram,

O meu coração está dilacerado, a minha vida se acabou,

Estou cego, me deixem morrer, morrer na cegueira deste amor.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 21/01/2018
Código do texto: T6232310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.