NO SILÊNCIO DE TUAS PALAVRAS

Quando todas as palavras se calaram

E não me vinha nenhuma inspiração

Orei à Deus pedindo um poema

Pedindo um único verso que fosse

Para preencher o vazio das palavras,

O vazio dos sentimentos,

Das emoções,

Da poesia...

Que me suprisse a falta de inspiração,

Que ativasse as sinapses cerebrais,

E trouxesse às minhas mãos

Qualquer sintagma

Repleto de vida

Germinado de paixão.

ELE me disse:

Tua oração, aos meus ouvidos,

É o mais lindo poema.

No silêncio de tuas palavras

Alcança o céu

E toca meu coração...

Se é de amor que queres falar

Fale do meu... Ninguém te ama como EU...

By Nina Costa, in 21/01/2018

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 21/01/2018
Código do texto: T6232341
Classificação de conteúdo: seguro