PRENÚNCIO

Se não fosse este

meu estado inebriante

diria até que estaria

amando em silêncio...

Se não fosse minha vontade de viver

estes pensamentos cruciantes

teriam me sentenciado

por todos os aliados da inércia...

Se não fosse minha confiança

no porvir por certo a lassidão

tomaria conta do que resta e,

meu destino seria a clausura.

Mas, se não fosse o obstinado

desejo de levantar-me

do chão, os meus sentidos

seriam de total submissão...

Quiçá seja uma ressonância

exercida pela predominância

de coisas do momento, todos

pertencentes a um estado amante

ou efêmero, é assim que penso...

Wil
Enviado por Wil em 21/01/2018
Código do texto: T6232433
Classificação de conteúdo: seguro