Quando fogem as palavras

há lama na brancura dos muros

fogem as palavras dos poemas

que se recusam a nascer.

quando passas calam os pássaros

na varanda da casa escura e vazia.

(soam canções na minha boca).

despertam teus olhos

para que leias meus versos

deixados no céu e no mar.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 21/01/2018
Reeditado em 26/06/2018
Código do texto: T6232607
Classificação de conteúdo: seguro