TODO TEMPO SEM VOCÊ É SAUDADE

Em meus dias, desde o café

Quando acordo, me vejo de pé

Todo sentimento me leva à falta sua

E quando saio pra rua...

Cada rosto, cada moça

Cada vestido, cada bolsa

Cada cabelo igual ao teu

Tudo me lembra seu cheiro

Tua pele, tua boca

E minha alma feito louca

Grita por dentro a sua ausência

Alma que não tem decência

Se desnuda em triste saudade

Se expõe dentro de mim

Paixão que não tem fim

Desejo de um pobre homem

Alma que quer alimento

Tu, que matas a fome

Amor que aquece meus dias

Cada letra das minhas poesias

Minha eterna pequena

Me recolhas em teus braços

Me abraces, por caridade

Envolve-me em teus lábios, todos eles...

Todo tempo sem você é saudade

FidelisF
Enviado por FidelisF em 22/01/2018
Código do texto: T6232674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.