PARA EXPRESSAR TODO O MEU AMOR.

Eu queria ver através dos teus olhos nem que fosse apenas por um dia, trazer a beleza de uma melodia, sintetizada com uma escrita em poesia, num misto de magia e felicidade, para que toda a alegria ficasse rebuscada dentro do teu olhar, essa verdade que agora começa a se formar dentro do meu coração.

E quando eu te abraçar, que seja para nos interligar de peito a peito, do jeito mais natural, qual uma enorme emoção, e que essa sensação de interação, faça unir a teoria com a pratica, essa que é a nossa temática, sempre envolvida de paixão, que já não sei se é magia ou realidade que me fez apaixonar, pois eu sinto que respiramos juntos literalmente o mesmo ar, e que você me deixa inteiramente inebriado e condenado a te Amar, e tudo o que eu sinto e tento dizer, se mistura ao prazer de estar ao teu lado, açodado a te fazer feliz, e que a nossa raiz possa perpetuar por toda existência, e essa nossa incontingência que não conseguimos controlar, é o nosso legado que há de ser versado em um compor, com toda essa história escrita em uma oratória, e que seja somente para que eu possa expressar todo o meu Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 22/01/2018
Código do texto: T6233076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.