PRECISO

Preciso deixar esta mania

de viver do resto do que aconteceu,

sair deste casulo que criei.

Preciso enxugar minhas lágrimas

escancarar um sorriso para a vida

e esquecer este maldoso passado.

Preciso encontrar novos caminhos

e não importa que não sejam floridos,

com certeza haverá muitos renovos.

Preciso dizer para o mundo que voltei dos

meus maus momentos quando vivendo

na ilusão de um amor desconhecido.

Preciso sair desta clausura que ganhei

onde nunca vi a luz da lua nem a

magia das estrelas.

Preciso deixar de morrer a cada segundo

acreditar que não estou só como

viver intensamente meus sonhos.

Preciso e com urgência, voltar a compor

minhas poesias colocando em cada uma

o verdadeiro sentido de um sentimento.

Eu sei vou encontrar minha metade, a

eleita que a mim foi reservada é por isso

que preciso desfazer dos antigos pesadelos.

Wil
Enviado por Wil em 22/01/2018
Código do texto: T6233231
Classificação de conteúdo: seguro