Fim da ilusão

Retire a pedra do vosso caminho...

Antes que seja tarde demais!

Faça como fez com o espinho da flor,

mas, cuidado, muito cuidado o mal existe!

Você pode escolher, basta querer...

Não espere que a vida lhe pareça de pura ilusão!

Para mais tarde não sofrer uma grande desilusão!

Amada, sem ironia aceita a minha gratidão!

No ato da alcova a nossa harmonia...

Garanta amada, o beijo que seduz e reluz o amor!

Em noite de lua cheia ou de lua nova!

O destino é um caminho...

Engano dos sentidos ou da mente!

Fascínio da alma e do coração!

#JorgeGuima - 22/01/2018 - 20:12

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 22/01/2018
Código do texto: T6233417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.