Pescaria

Peguei vara e anzol,

E fui pescar no rio Amar,

Só o coração queria fisgar,

Levei iscas de carícias, poemas, sedução...

Passei a noite de lua e o dia de sol,

Fisguei sorrisos, olhares, atenção...

Mas não me veio o coração.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 23/01/2018
Código do texto: T6233646
Classificação de conteúdo: seguro