AO SEGURAR A TUA MÃO, EU BEIJO O TEU CORAÇÃO.

Eu sinto como se fosse o acorde de uma musica o som das tuas palavras nesse teu cantar, é como encontrar estrelas presas no teu olhar, esse lume que se faz brilhar em qualquer direção, é como segurar a tua mão, e beijar o teu coração, sentindo a pulsação de uma paixão.

E essa tua ausência que já me invadia há vários dias, e não traduzia a minha saudade, e o que eu mais queria era escutar a tua sonoridade, essa vontade que eu maturava, mas, que eu só escrevia e não escutava, e por todos esses desencontros que tem a dimensão de uma poesia, e que eu insistia em reviver, através desse meu versejar, só para te contar essa história de Amor, e poder compor em tudo o que eu possa te descrever.

Eu sempre tenho a confiança que tudo vem ao nosso jeito, como um perfeito molde que a natureza faz esboçar, e nos mostrar com uma nova visão, como uma reação que nos chegou, e até que um dia você me deixou sem locução, e que foi preciso olvidar, somente o que pode ser esquecido, pois já tinha se perdido no passado, esse que é o alvo do nosso entendimento, e que não passa do efeito em um momento já compreendido, pois já era tempo de apagar o tempo e esquecer as horas e o que foi perdido, é que na maior parte das vezes tentamos reacender o que não pode ser reaquecido, pois desde que se falem palavras sem razão, nunca deixará de haver uma compreensão, mesmo que seja de um modo totalmente indefinido.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 23/01/2018
Código do texto: T6233830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.