Amor sem fim

O preço de amar é renunciar,

É a abnegação, é sair de cena,

Tornar-me invisível.

É chorar sozinho, perder o sono,

É viver no abandono,

É ser derrotado...

É se doar, é nada cobrar,

É juntar os pedaços,

É deixar se cortar,

É a outra face ofertar.

O preço de amar,

É acreditar,

Que se for para ser seu, um dia virá,

Mesmo se levar anos, ou séculos, enfim.

Se for sincero, se for verdadeiro,

Sublime será o fim,

A força humana não pode impedir,

O que a linguagem do coração decidir.

Pois, não há poder que segure,

Um amor de verdade,

Um amor sem fim.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 23/01/2018
Código do texto: T6234134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.