Sobre todas as coisas.

Não é adjetivo,

O que não se explica.

O complexo da simplicidade

Que não se prende a padrão algum.

Não é corpo mas é vida,

Envolve por um todo,

Te contamina.

Te ensina,

O que não se pode ensinar,

Te desconstrói e reconstrói.

Uma química que foge a química,

Uma invisível força que impera sobre todas as coisas,

Frágil?

Talvez não,

Pois derruba até os mais fortes.

É aquilo que muitos almejam,

Que todos desejam,

E muitos fogem dele,

Uns afirmam que o conhecem,

Mas e se o mesmo não for?

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 24/01/2018
Código do texto: T6234698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.