AMOR PROIBIDO...

Quando chego ao trabalho...

Às segundas, bem cedinho;

Eu vou sempre ao seu encontro...

E te trato com carinho!

Sempre te dou um abraço...

E aperto a sua mão;

Dou um beijo em seu pescoço...

É tão grande a emoção!

Olho dentro dos seus olhos...

E você olha nos meus...

Falo que estou com saudade...

Você fala: Como eu!

Me despeço e vou pensando...

Nesse amor proibido:

Eu sou um homem casado...

E você tem um marido!

Vou fazer o meu trabalho...

Mas meu ser está contigo...

Sofro tanto te amando...

Com teu beijo vou sonhando:

"Só posso ser teu amigo!"

(Divacy Lemos - pra você:"P")