AS FLORES NO TEU PALCO

As flores são apenas pequenos frascos a derramar perfume por onde passas, e suas cores vão empalidecendo à medida em que surges, denunciando a tua majestosa presença.

Meu coração é o palco onde atuas. Ele tenta ser um mundo para ti, mas é apenas onde te guardo.

Wilson do Amaral