O rei e a fada – Interlúdio

De tudo que sou,

de tudo o que sei

tornei-me rei

por conta de teu condão.

Agora, com poderes plenos

e cetro encantado

meus encenados acenos

não a livram deste triste enfado.

Mal acostumado a ver-te

pedra encantada,

dói-me por dentro

o desencanto de minha fada

desequilibrada de seu centro.

Sei que é um momento passageiro,

um lapso, um quase nada

mas sou ao seu lado passageiro

até o fim desta jornada.

Que rei sou eu

sem o encanto de minha fada?

23/08/2007