BOM DIA QUERIDA

Bom dia querida, nossa, hoje você está tão linda

Não, não fale que são meus olhos

Venha, se olhe no espelho

Veja que lindo sorriso, e esse brilho intenso em seu olhar

Meu amor, como eu te amo, como eu te quero

O que é isso que quer me mostrar?

São suas fotos de anos atrás?

Olha só, ela foi tirada do jeitinho que estás agora

O mesmo sorriso, o mesmo vestido

O mesmo brilho no olhar

Meus Deus, até o semblante é o mesmo.

Perdoa esse silêncio

É que somente agora me dei conta

De que sempre tive ao meu lado

Uma pessoa tão bela

Simples e carinhosa

Me perdoe por nunca ter tido olhos

Para enxergar sua beleza e seu amor

Tudo é tão igual, nada é diferente

Seus cabelos, seu toque

Seus beijos, nada mudou

Eu que sempre fui insensível

E deixei de te admirar.

Que abraço gostoso

Nunca mais quero dele sair

Nunca mais quero deixar de te olhar

Nunca mais deixarei você chorar

Enxugarei com meu amor

Todas as lágrimas que de tua face rolar.

Poeta Igor Rodrigues Santos
Enviado por Poeta Igor Rodrigues Santos em 24/01/2018
Reeditado em 25/01/2018
Código do texto: T6234998
Classificação de conteúdo: seguro