Conclusão

Já era tarde e o sol esmaecia,

O fim anunciava,

Encerrando mais um dia.

Semelhante à conta gotas,

Aos poucos me acabando,

Pelo ralo a minha vida escorria.

Mas de repente deparei-me com uma flor,

A sua beleza, o seu cheiro, o seu frescor,

Em meu ser penetraram, sentido na vida de novo eu via.

Acreditei que valia a pena,

Enchi-me de vontade e pensei:

Ainda há tempo para que eu possa amar.

O sol ganhou um novo brilho,

O céu e as estrelas e a lua,

Com outros olhos passei a enxergar.

Porém foi fugaz,

A flor rapidamente murchou,

E o meu caminho triste de novo ficou.

A tarde novamente chegou,

E o meu sol para sempre se apagou,

O meus passos se perderam.

As estrelas e a lua do céu desapareceram,

A minha vontade se acabou, dai então eu conclui,

Não sou merecedor do amor.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 24/01/2018
Código do texto: T6235180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.