Folhas de outono

Só permaneço assim por um instante,

o brilho dos teus olhos radiante me envolve precocemente

saio pedalando com a mente voando,

os galhos das arvores vão se fechando.

Não olho para trás com medo de que você esteja me seguindo,

das curvas vou desviando sem me preocupar.

A velocidade não me afeta, corro para fugir,

não importa para onde estou indo, só quero ir...

A estrada parece não ter fim é o suficiente para mim,

de que adianta o final se o início já está tão distante?

Já não busco o que o coração tanto queria,

apenas sigo a estrada que não me contraria...

Por que insiste em permanecer em mim?

Já me tomou tudo, ainda quer mais?

Apenas quero descansar como uma folha que cai no outono

e se perde no sono de não querer acordar...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 24/01/2018
Código do texto: T6235386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.