Deslumbre (passional)

Menino chamado paixão,

leva a marca desilusão;

seu sorriso esperança,

nem considera lembrança

do que lembra o coração.

Menino codi-nome amor,

sobrevive na luta e na dor.

Seu olhar carência,

afronta tanta ausência

feito quem faz o que for.

Menino sobrenome desejo,

aspira êxito no cortejo.

Suas mãos carinho,

pássaros a um ninho

de bocas em um beijo.

Feliz menino de todos nós,

contente a vida em voz;

pela força do louco ímã,

que sentir tudo nos ensina.

01/11/2004

Igor Ferreira
Enviado por Igor Ferreira em 22/10/2005
Reeditado em 27/09/2008
Código do texto: T62356