Viva Chile

Por amor, atravessei cordilheira nas asas da expectativa.

Sonhos, que sonhos foram aqueles!

Vinhedos ao sol, gigantes de Páscoa, porto!

Aos primeiros sabores, rendi homenagem.

Tudo se esgarça, no passar dos dias.

Despertei na realidade soez, com a água fria da pia da cozinha.

Imersa em mares de objetos flutuantes nas paredes

Vi os sonhos se tornarem cortinas de pano.

O amor ardente, este sufocou em meio a insetos pululantes.

Um hausto de esperança vislumbrado nos belos edifícios e no azul do mar.

Nada além disso. Abraços e beijos frios, rotineiros, de casal antigo.

Ainda assim, voltei a ti.

Só muito desamor para que eu aprenda a desamar.

Germânia
Enviado por Germânia em 25/01/2018
Código do texto: T6235834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.