Mila

O calor suave e sublime de teus lábios,

me permite sensações inesquecíveis;

ao te ver, minhas pernas tremem,

meu norte fica dissonante e pareço viajar.

Quando estás em meus braços sinto que

sou arrebatado para um outro universo.

O tempo pára.

O sol retém-se.

A lua adormece.

Não sei definir o que sinto

Nem dizer-te com simples palavras.

Apenas quero estar contigo,

Mais e mais.

Vivendo essa paixão.

Em um universo só nosso.