Serenas águas

são serenas estas águas,

espelhos em que me vejo.

são poemas que me escrevem

e inspirados, desenham-me

com reflexos perfeitos

dos desejos e silêncios.

são páginas assinadas

com breves reticências.

são serenas as águas

na esperança de ser

real o sonho do amor

cheio de riso e canto.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 28/01/2018
Código do texto: T6238256
Classificação de conteúdo: seguro