CORAÇÃO ELÁSTICO

Como pode um coração hospedar um amor tão grande e, ainda,

dispor de espaço para tantos outros sentimentos?

Pela sua infinitude,

esse amor necessitaria, hipoteticamente,

de um coração só seu.

Então, seria necessário um coração sobressalente.

Talvez, esse seja o motivo de se sentir o coração tão apertado.

Muito, tenho pensado.

E, cheguei à conclusão, que o coração é elástico.

Só pode ser isso!

Porque, a cada dia eu te amo mais.

Esse amor só está crescendo.

Acredito que é infinito, em tempo e comprimento.

No entanto, cabe dentro de um único coração:

o meu.

Jeronimo L. Madureira

28/01/2018.