Rios rasos

rios rasos

são meus

olhos

transportam

auroras e ventos

na alma

II

o que sinto

é chuva dourada

e meio amarga

sigo teus passos

e não vês meu corpo

coberto de pérolas

e saias rendadas.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 29/01/2018
Reeditado em 29/01/2018
Código do texto: T6239023
Classificação de conteúdo: seguro