UM PAR PERFEITO!

Eu e você a sós sem

palavras, respiração

ofegante provocada pelo

nossos ardentes beijos.

Em qualquer lugar

eu e você um sentimento

único, um céu

repleto de estrelas...

Afirmam que não existe

afeto exato contradizemos

todo mundo somos

um par perfeito.

Somos a noite que aguarda

a madrugada, somos

as estrelas que ornamenta

os céus, das flores o gostoso néctar.

Somos eu e você nada mais

de excepcional, o resultado

do que deu certo o triunfo

de tudo o que era incerto.

Wil
Enviado por Wil em 29/01/2018
Código do texto: T6239346
Classificação de conteúdo: seguro