Simples complicado amor

O amor mais simples,

assim como o bater de asas dos pássaros,

do mais lindo pássaro,

cujo desejo é voar para o mais alto.

Como dois olhares intercalados,

no escuro do desejo,

as vozes sussurram,

e o beijo esperado acontece.

Tão simples tão lindo,

muito desejado,procurado,

aquele que a busca é infinita,

aquele que se morre procurando.

O qual te faz sorrir de bobeira,

o mesmo que te faz chorar as vezes,

aquele que te faz flutuar,

sem saber que pode te abater.

O que causa suspiros,arrepios,

o que nos deixam inseguros,

mas com gostinho de quero mais,

onde,quando,preciso de você.

O que não te deixa pensar direito,

aquele que toma conta de seus pensamentos,

o que não lhe permite dormir,

o mesmo que não lhe permite acordar.

Aquele que você sempre procurou,

o mesmo que passou e passou,

e você recusou,o rejeitou,

por medo de amar o amor.

Simples e confuso,

esperado e rejeitado,

amor de amar,

onde te encontrar?

Por onde andas?

ainda estou aqui,

com medo do desejo,

desejo de amar.

Thiaguinhu
Enviado por Thiaguinhu em 26/08/2007
Reeditado em 26/08/2007
Código do texto: T624001