FILETES DOURADOS

Creio não existir mais

nada, nem qualquer

ferramenta ou oração

para ilação desta conjuntura.

Pensamentos mirabolantes

nem pensar muito menos

sair por ai gritando para

exibir minha dor...

Por tudo isso me vejo

quase sempre sem teto

e sem chão, perdido em

uma multidão de um modo

total dilacerado.

Nas ruas desertas não

vejo jardins nem borboletas

diviso apenas meus fragmentos

de um todo chamado ilusão.

Nem tudo desfaleceu, aqui neste

coração ainda existe pedaços

de esperanças encaixilhados

em filetes dourados do amor.

Wil
Enviado por Wil em 30/01/2018
Código do texto: T6240707
Classificação de conteúdo: seguro