CANTIGA DOS ENAMAORADOS

Eu sempre soube desempenhar

um papel oposto daquilo que

represento na vida, assim

não choro...

Deixo apenas as lágrimas

deslizarem em minha

alma sem que ninguém

perceba...

Caso seja visitado por algum

distúrbio mental como o

desânimo ou pela sensação de

cansaço ou ainda pela cisma...

Simplesmente consinto que

os pedaços de sentimento que

ainda respiram em mim aviltem

a arrogância da depressão...

Se tudo caminha para um

entristecimento por conta de

um passado, adorno meus versos

com a hegemonia das flores.

A vida me fez um altivo

combatente nada pode atrapalhar

minha inspiração nem tão pouco

o grito que existem em minha alma.

Por isso faço proclamo em

altos brados que eu te amo

em que estágio for, se no torturante

silêncio ou nas melodiosas cantigas dos enamorados ...

Wil
Enviado por Wil em 01/02/2018
Código do texto: T6242427
Classificação de conteúdo: seguro