Da alma antiga

dizias que a nossa alma

é antiga que o amor nasceu

além e próximo de nós.

esqueça aqueles

que nada sabem

não sentem

assim.

tudo é começo

meio e fim.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 01/02/2018
Reeditado em 02/02/2018
Código do texto: T6242470
Classificação de conteúdo: seguro