Laços

despeço-me das ruas

caminho livre dos laços

nos vestidos.

não sou mais a menina

boba que vive à espera

do príncipe das canções.

sopra o tempo longe

esse breve tormento.

não adoçam teus lábios

a sola dos meus pés...

minha alma inteira chora

toda aberta no chão.

desliza no corpo a pele d'água,

água que lava-me lembranças

e vontades num fio de silêncio.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 02/02/2018
Código do texto: T6242844
Classificação de conteúdo: seguro