INSENSATOS SONHOS!

Só, ou acompanhado por uma porção

de pensamentos,muitas vezes me encontro

dividido ao meio quando oferecendo a mim mesmo os momentos de alegria com lembranças de alguém.

Confesso sinto-me perdido quando na

nau da digressão que ao invés de oferecer-me

prazer tudo se torna um obstinado algoz

destruindo toda e qualquer devaneio.

Passam por minha mente nesses momentos de

reflexão cenas quase sempre doridas afinal,

por mais que torça desvio-me da vereda que

procuro deleitar-me com as nostalgias pertinentes.

Chorar pouco adianta muito menos abdicar

desses sonhos loucos que sempre fazem

questão de inundar meus olhos com irreprimidas

e duradouras lágrimas.

Não! Mesmo que me chamem de insano abandonar a

originalidade de minhas tendências aí sim estaria alimentando o constante e esfomeado nada. Então, deixa-me aninhar com meus sonhos ainda que eles sejam entendidos como sendo loucos...

Wil
Enviado por Wil em 05/02/2018
Código do texto: T6245625
Classificação de conteúdo: seguro