Amo-te assim,

Uma força maior brada

Dentro de mim e por ti verte

O meu coração, em cada abraço

Uma forte emoção na alma

Quando beijo-te sou transportada

Para uma terra de ninguém

Aonde só nós dois sossegados

E sem pudor cheios de amor nos amamos

Amo-te assim, além de mim

A cada dia, és uma das minhas alegrias

Não foi magia foi plano de Deus

De que, um dia eu seria muito feliz!

Mary Jun

Obrigada, poetas amigos Jacó Filho , Norma Aparecida, Trovador das Alterosas por suas brilhantes interações!

Esse amor se supera,

E torna a nossa alma...

E é ele que nos salva,

Daquilo que destempera...

Jacó Filho

Um assim amor tão maravilhoso

É este todo meu sincero sentir

Belo, sereno, não é medroso

Mas faz feliz, voltei a sorrir.

Norma Aparecida

Poema para uma pessoa querida

Que nosso caminho plantou flor

Encheu de carinho a nossa vida

Se tornando o nosso amor grande.

Trovador das Alterosas

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 06/02/2018
Reeditado em 12/09/2018
Código do texto: T6247145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.