Bem querer

no ritmo calmo da manhã

escrevo poemas para teus

olhos.

lês o que não falo.

espreguiço-me na relva

onde dormiram amores

deslizam os dedos na pele

que me ofertas para um

beijo

ouço orvalhos no olhar

da noite e uma canção

inspirada no bem

querer.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 06/02/2018
Reeditado em 06/02/2018
Código do texto: T6247172
Classificação de conteúdo: seguro